044 222-50-92098 459-25-25
063 459-25-25095 459-25-25
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00. Сб - Вс: с 10-00 до 14-00.

Вернуться ко всем новостям

Спа-салон Duravit Inipi у вас дома

Спа-салон Duravit Inipi у вас дома

Ванная комната – помещение в доме, которое требует отдельного внимания при проектировке и обустройстве. Современная ванная комната – высокотехнологичное помещение, которое позволяет включать и совмещать инновационные технологии. Их использование решает сразу несколько технических проблем:

• функциональность изделий сантехники, которые направленные на обеспечение комфорта в ванной комнате,
• качество, надежность и долголетие в ежедневном пользовании,
• индивидуальный стиль, который составляет особый дизайн комнаты и многие другие характеристики.

Ассортимент рынка сантехники охватывает максимальное количество брендов, которые могут позволить себе разработку передовых технологий в сантехническом оборудовании. Бесспорными лидерами в этих вопросах являются немцы. Сантехника Duravit в основном охватывает изделия из керамики и мебель. Новинка 2016 от торговой марки Duravit приятно порадовала ценителей особенных предметов и нестандартных решение в ванной комнате. Duravit Inipi – объемный проект производителя, который представляет собой целый объект – спа-салон в ванную комнату, которая спроектирована дизайнерской венской группой EOOS.

Сауна Duravit Inipi - встроенная конструкция имеет деревянный каркас, прозрачные стекла, светодиодную подсветку, специальные агрегаты, которые скрыты и обеспечивают эффект пара. Внутренний дизайн достаточно прост и максимально приближен к природным стихиям. Деревянные осиновые скамейки позволяют комфорт расположиться для полного расслабления и релакса. Сауна также оснащена нагревателем, блоком вентиляции, испарителем. Хочется также отметить, что проектировка сайны может тоже быть индивиудальной, в соответсвии с вашими пожеланиями.

Сауна может размещать как сразу два человека и работать по принципу «соло», а также «ама» - душевая программа, как правило для одного.

Duravit Inipi 1

Сотрудничество с немецким брендом Hansgrohe позволило встроить в стеклянную душевую кабину систему ливневого душа, ручной спрей с функцией Kneipp, одноярусный смеситель. Все сантехнические предметы соответствуют общему стилю комнаты, смотрятся эстетически приятно.

Управление спа-салоном Duravit Inipi призводится с помощью пульта дистанционного управления, который позволит вам настраивать температуру в кабине, влажность воздуха, а также задавать такие эффекты: джунгли, пустыня, Азия, Средиземноморье, индейский. Все эти функции позволят вам получить полное расслабление и отдых прямо у вас дома.

Duravit Inipi 2

Не смотря на то, что Duravit Inipi предназначена для крупно-габаритных ванных комнат, сауна является интересной задумкой для получения собственного спа-салона в домашних условиях.




  

Несколько слов
о нас:

Звоните

(044) 222-50-92
(098) 459-25-25
(063) 459-25-25
(095) 459-25-25

Приезжайте

пр-т Павла Тычины, 16/2.

Пн. - Пт 09:00 - 18:00
Сб-Вс. 10:00 - 14:00

Доставка в Киеве (В день заказа или на следующий).

График доставки:
Пн - Пт 12:00 - 19:00.
Сб Выходной.
Вс Выходной.

Письмо будет отправлено в службу поддержки. Мы приложим все усилия для того, чтобы ответить вам максимально быстро.
Письмо будет отправлено в службу поддержки. Мы приложим все усилия для того, чтобы ответить вам максимально быстро.