044 222-50-92098 459-25-25
063 459-25-25095 459-25-25
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00. Сб - Вс: с 10-00 до 14-00.

Вернуться ко всем новостям

Купить мойку или смеситель Franke теперь невозможно!

Украинское представительство Franke решило, что продавать их продукцию теперь могут лишь несколько интернет-магазинов, остальных они отключают вот прямо с "сейчас"! :)

Причину остановки продаж официально не указали, но это очевидно. Чем больше магазинов продает товар - тем дешевле его сможет купить конечный покупатель. Поэтому сами понимаете, почем сейчас будут мойки Franke.

Наше мнение, что в современном мире это довольно глупое решение. Теперь прямые конкуренты Франке мойки Blanco, которые имеют гораздо больший выбор по моделям и цветам, просто обойдут их. Купить Franke после этого решения смогут лишь фанаты этой замечательной швейцарской компании.

Ну что ж. Не будем отчаиваться, а просто посоветуем Вам посмотреть товары мегапопулярной во всем мире компании Blanco.

Кухонные мойки Бланко - это стиль, надежность и долговечность Вашей кухни, а смесители Бланко оправдают ожидания любого, даже самого требовательного, человека.

Гранитные мойки Blanco бывают разных цветов, а под них разработаны несколько видов смесителей Blanco идентичного мойке цвета.

Если же Вам не подходит гранитная мойка, то рассмотрите вариант с мойкой из нержавейки Blanco. Отметим, что толщина стали моек Бланко больше чем у Франке.

Также посмотрите на дешевые гранитные мойки польской компании Marmorin.

Так что, если Вы надумали купить Franke, а ее никто не продает или она стоит бешенных денег, обращайтесь к нам. Мы Вам подскажем, чем можно заменить Франке, чтобы получить более качественную модель.

И мы не будем "парить" Вам именно Franke, потому что мы их салон. Также как не будем заниматься этим делом с любым из представленных у нас брендов.

В нашем магазине Вы всегда получите качественную консультацию и выбор между действительно хорошими производителями.




  

Сергей  17.07.2014

Не мог обойти стороной данное мнение. И хотя зачастую никаких комментов не пишу - в данном случае хочется поделиться своим мнением покупателя. Спорное мнение и скорее субъективное. Скажу пару слов на собственном примере. 2 недели назад мы с женой приобретали мойку для нашей кухни. Естественно выбор большой. Изучили то, что предлагает рынок и остановились исключительно на Franke, поскольку цена и качество данного бренда соответствовала нашим ожиданиям полностью. Кстати, как выяснилось ещё у 4х наших друзей на кухне стоят мойки и смесители именно Franke. Что касается других брендов, то они конечно все хороши, но почему-то для нас возникал вопрос: то цена была высока, то материал из которого изготовлена мойка смотрелся слишком дешево.
И отдельно скажу КАК ПОКУПАТЕЛЬ ПОКУПАТЕЛЯМ: Друзья, делайте выбор сами и опирайтесь на мнение Покупателей, поскольку в нашей стране Продавцы не всегда честны с нами/ Потребителями!!

Добрі речі  17.07.2014

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо за комментарий. Мы позиционируем себя больше не как продавцы, а как помощники в обустройстве вашего дома.
Естественно, мы написали наше субъективное мнение. Но это мнение основано на опыте продаж кухонных моек. Мы видели их очень много, поэтому сложилось свое мнение. В принципе, как и у Вас.

Но наше мнение все же следующее: производитель не должен диктовать кто и почем продает его товар.

Несколько слов
о нас:

Звоните

(044) 222-50-92
(098) 459-25-25
(063) 459-25-25
(095) 459-25-25

Приезжайте

пр-т Павла Тычины, 16/2.

Пн. - Пт 09:00 - 18:00
Сб-Вс. 10:00 - 14:00

Доставка в Киеве (В день заказа или на следующий).

График доставки:
Пн - Пт 12:00 - 19:00.
Сб Выходной.
Вс Выходной.

Письмо будет отправлено в службу поддержки. Мы приложим все усилия для того, чтобы ответить вам максимально быстро.
Письмо будет отправлено в службу поддержки. Мы приложим все усилия для того, чтобы ответить вам максимально быстро.