044 222-50-92098 459-25-25
063 459-25-25095 459-25-25
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00. Сб - Вс: с 10-00 до 14-00.

Вернуться ко всем новостям

Эффективные покрытия керамики

Эффективные покрытия керамики

Эффективные покрытия керамики

Всем известно, что вся сантехническая керамика изготавливается из глины, а точнее ее специальной обработки. Прежде чем глина превращается в сантехническую керамику она проходит определенные этапы производства: добыча, подготовка глиняной массы, формирование формы изделия, высушивание изделия, обжига, нанесение эмали на изделие. Конечно, после получения керамики, она претерпевает дополнительные этапы обработки. Покрытие эмалью не маловажный процесс формирования сантехнического изделия. Именно оно влияет на первое впечатление об изделии по внешнему виду по белизне, блеску, глянцевости, гладкости.

глина

На мировом рынке сантехники имеется многочисленное количество производителей, которые изготавливают качественную керамику. Одни наиболее востребованы других. Популярность оправдывается подходом в качестве материала, технологиях производства и обработки изделий. Особый внешний вид этих изделий обеспечивает покрытие керамики специальной глазурью.

Каждый бренд использует индивидуальное нанотехнологическое покрытие. Сегодня мы рассмотрим производителей и их личные технологические особенности эффективного покрытия керамики.

Особенности глазуровки сантехнической керамики

Немецкий производитель Devit изготавливает нанотехнологическое покрытие ExtraClean. Оно достигается путем вплавления глазури в поры керамики. В результате покрытие не пропускает влагу, образуя капельки, которые либо стекают струйками, либо удаляются тряпочкой. А поверхность корпуса изделия на долго сохраняет блеск и глянцевость. К тому же, Вы можете не беспокоится о чистоте эмали, грязь и пыль удаляется без применения каких-либо усилий. С помощью мягкого моющего средства - мыльной воды, Вы сможете быстро привести корпус изделия в порядок.

WonderGliss - дополнительное покрытие обжига с использованием особой методики от Duravit. Для производства сантехники бренд использует только сантехническую керамику, не вредную для здоровья и использования в повседневном быту. Сырьем для эмали является кварц, полевой шпат, что обеспечивает мягкое расширение пор керамики и проникновение глазури.

Производитель Kolo представляет инновационное покрытие Reflex. Оно предостерегает осаждение известкового камня, водного налета на керамику и стекло. Такая технология на долго сохраняет чистоту и приятный внешний вид сантехники.

Еще одно эффективное грязеотталкивающее покрытие от итальянского завода Catalano - CataGlaze. Оно наносится перед этапом обжига. Самым главным преимуществом является удобный уход за изделием. Чистка сантехники с минимальным использованием моющих средств.

Известный бренд Villeroy&Boch использует керамику CeramicPlus, которая ускоряет стекание водных капель с покрытия корпуса, таким образом, и грязь не производит прилипания к эмали. А для снятия пыли и грязи можно использовать салфетку и з микрофибры.

Эффективное покрытие бренда сантехники Laufen - CleanCoat, которое также обеспечивает чистоту корпуса без использования чистящих средств.

Керамика

Как видите, все покрытия данных производителей нацелены сделать сантехническое изделие гигиеническим, чистым с приятным внешним видом. Различны только материалы и технологии нанесение глазуровки, антибактериального покрытия на керамику. Изделия производителей с подобным покрытием Вы можете найти на нашем сайте сантехники "DORE Сантехника".




  

Несколько слов
о нас:

Звоните

(044) 222-50-92
(098) 459-25-25
(063) 459-25-25
(095) 459-25-25

Приезжайте

пр-т Павла Тычины, 16/2.

Пн. - Пт 09:00 - 18:00
Сб-Вс. 10:00 - 14:00

Доставка в Киеве (В день заказа или на следующий).

График доставки:
Пн - Пт 12:00 - 19:00.
Сб Выходной.
Вс Выходной.

Письмо будет отправлено в службу поддержки. Мы приложим все усилия для того, чтобы ответить вам максимально быстро.
Письмо будет отправлено в службу поддержки. Мы приложим все усилия для того, чтобы ответить вам максимально быстро.